Эх ты метелица ты моя ревнивая!

Зима начинает свою жизнь сызнова,
То есть с чистого листа.
В безлюдных полях белая тишина,
Как душа младенца чиста.

 
Метелица гоняет бабочек снежных,
К уличным фонарям, к оконным рамам.
Березы в белых подвенечных платьях,
Стоят подобно дамам.


О, метелица ты моя ревнивая,
Что ты натворила, гляди!
Она только прошла по заснеженной улице,
А ты заметала ей следы...



05/08/2015.
8:54 утра.
Канада.


Рецензии