Растили розы

             Растили розы, разной красоты,
             но жизнь потом не долгой их была,
             и срезаны под корень все цветы,
             чтоб стали украшением стола.
               
             Где восхищаться будут красотой,
             забудут розы, в хмельном угаре,
             на подоконник с вазой их долой,
             вечер пролетит для них в ударе.
               
             Лишь миг, вы были украшением,
             виновница на руки вас брала,
             и речи были к дню рождения,
             в банкетный зал она вас занесла.
               
             Веселье дальше было для людей,
             лишь розы доживали жизнь свою,
             а лепестки, из грустью их теней,
             раскрыли свое нежное люблю...


Рецензии