Сказкою уже не успокоишь

Сказкою уже не успокоишь…
Ты принцесса,
Только не моя.
Этого не спрячешь, не укроешь,
Это не забыть в чужих краях.
Сказкою была, осталась ею,
Время слив, меня опередив…
Врать себе пока что не умею.
Может, научусь, тебя забыв.


Рецензии