Волшебной палочки взлет

Волшебной палочки взлет
И пылает душа ясным Солнцем
Осыпая огнями искристый лучей
Золотая пыльца эликсир наслаждения
В кубке хрустальном сияет
Гений блестящих идей...
И бьются о ветер в дребезги светлые ночи
Разрывая Луну на осколки стеклянных зеркал
Отражение мыслей в звездопаде мечтаний
Исполнение желаний
В центре сердца волшебный кристалл
Космический дух проявление полета
Звездный миг возвращения в лоно любви
Близнецовое пламя единым потоком
Изменило судьбу восходящей из моря звезды...
И вздохнула волна серебристым дыханием лиры
Обновление Земли  Лунный спутник
Светлейший Создатель кумира...


Рецензии