Младое поколенье хая...

Младое поколенье хая,
Хоть сами - та еще чума,
Свой век безбожный доживая,
Повыживали из ума.

Мне боязно помыслить даже,
Как много сгинуло юнцов
И сколько их еще поляжет
За прегрешения отцов.


Рецензии