Сегодняшний убогий день...

Сегодняшний убогий день,
Столь плодотворный для писАнья,
Дополнишь ты, не позвонив,
Чтоб облегчить мои страданья.
Я так устала! Словно раб,
Весь день таскающий оковы
И тяжкий груз. Сегодня все
Мои старанья бестолковы,
Бесплодно всё, за что взялась —
Сегодня хватит мне провалов.
Хочу скорей упасть в кровать,
Уснуть… Забыться… Я устала...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии