Кто оставил меня

Я охвачен грустью одинокой,
Радости жизни польщен,
Утонул во лжи глубокой,
Завистью людской отомщен..!

Скроюсь,прошлое забыв,
Тоской изнутри убиваюсь,
Конечный глубокий обрыв,
Чаще в себе забываюсь..!

И от боли рвутся вены,
И на сердце сильно гложет,
Доверяют слухам гиены,
Позорный быть не может..!

Кому вы люди верите,
Для чего по слухам живете,
Слишком круто мерите,
Им подобным будете..!

Вы сами покинули меня,
И я держать не собираюсь,
Не бывает дыма без огня,
Ухожу.С вами попрощаюсь..!


Рецензии