Мне показался идеал

Улыбнулось счастье мне,
А потом оскалилось.
Не понравилось жене:-
Зарплата поубавилась.

Я нашёл свой идеал-
Целовались в губы,
Но никогда не замечал
Оскаленные зубы.

Я, когда за ней пошёл,
Влюбившись до накала
Прижавшись к ней, под ручку вёл
И не видал оскала.

Она спросила про зарплату,
Вот тут мне дурно стало.
Не слышал я такого мата
И волчьего  оскала.

Вот Вам и счастье с идеалом
С оскаленною глоткой.
Свиданье кончилось финалом
С затылочной чесоткой.


Рецензии