Ценить и дорожить

Горит желание во мне,
Уйти.Покинуть вас,
Сжигая прошлое в огне,
Оставить пару фраз..!

Хватит глупости твердить,
Достаточно той лести,
Никак,увы не позабыть,
Я не раб дешевой мести..!

Вы цените эту дружбу,
Вы любовь оберегайте,
Пусть не будет это в службу,
От проблем не убегайте..!

Желание во мне горит,
Покинуть вас.Уйти!
Сердце ноет и болит,
Вам со мной не по пути..!

17.07.13


Рецензии