Зараза

Что ты смотришь на меня зараза,
Я таких видал не в первый раз,
Бросаешь взгляд блестящего глаза,
Недостойна ты,красивых фраз..!

Ночами по тебе не буду скучать,
И не стану никогда ревновать,
Да и смысл сейчас об этом писать,
Мне на таких как ты наплевать..!

Лучше ты кому-нибудь другому,
Покажи свою фальшивую любовь,
С головы до ног уходишь в омут,
О чести забывая вновь и вновь..!

Женская любовь,не в числах мужчин,
Женская любовь,единством достойна,
Не набивая цены,ругаться без причин,
Это все не то!Мерзко,по-моему..!

Что ты смотришь на меня зараза,
Я таких видал не в первый раз,
Уж знаком взгляд этого глаза,
Недостойны вы красивых фраз..!

260713


Рецензии