Нужен клон

Если есть живое ДНК у Ленина,
Создайте скорее клон,
Не то пойдет с молотка моя родина,
За бесценок возьмут мой дом.

Если есть живое ДНК у Сталина,
Срочно создайте клон,
Тогда отольются ему слезы мамины,
Я же отвешу ему поклон.

Возьмите ДНК у народа,
Где героем был каждый второй.
Улучшите нашу породу,
Чтоб каждый стал непреклонной горой.

Август 2015


Рецензии