***

Последние теплые дни
Ласкают легонько тебя,
Спокойствием блещут они
Начало уже сентября.

Листва опадает уныло
Желтеет на солнце трава,
Не слышно птичьего крика
Ведь им еще не пора.

Природа прекрасна в унынии
В своей красно-желтой листве,
Польют дожди холоднее
Все смоют капли Земли.


Рецензии