Выше мечтаний

Давай ка начнем с места наших мечтаний
Пульс, трасса, пусть путь наш в незнание
Открою тетрадь, запах кофе из кружки
И ветер бьет сильно, а знаешь, он нужен
А помнишь детьми, играя на воле
Мы понимали, не взлететь нам боле
Включи ка кассету, мой друг по неволе
Ведь справились, вырвались, мы из плена, герои!
Включи ка те звуки, от чего сердце триолью
Вдохни никотин, скажи, я доволен
Давай по дороге мы будем кидать
Из окон подальше, чтобы не замечать
Да-да, мы выкинем, они не нужны
Они разобьются, погоди...
Впереди мосты, давай сразу в море
Они уплывут или утонут
А солнце растопит, все алчные взгляды
Отныне кроме нас, нам больше не надо
И хочется вспомнить с места мечтаний
Хотя, начнем с того...кем же мы стали


Рецензии