Быть счастливым

Быть счастливым, очень просто,
Что имеешь, тем гордись,
Наслаждайся, улыбайся,
Красочное станет жизнь.

И любое время года,
Будет в радость,снег и дождь,
Слякотная непогода,
Искренность во всём найдёшь.

Не черствейте,оглянитесь,
Так природа хороша,
Вы довертесь всей Вселенной,
Распахнётся пусть душа.

И в дыхании свежий воздух,
Аромат цветущих трав,
Радуга сияет в небе,
Красотой тебя обняв.


Рецензии