данный стих я сочинил для соц. сети zello

Передаю ВСЕМ такой привет
За канал - улкен рахмет!!!
Общаться с вами-честь
Пожеланий для Вас не счесть.
Здесь много друзей я повстречал
Это наш общий причал
Тут каждый не раз "ночевал"
Коль на душе печаль
Ты сюда причаль
Ведь тут шутки, приколы
И приятные разговоры
Давай дружить -веселый канал
О своих событиях рассказал
Вошедшим добра пожелал
Д.Д – это свой сказочный мир,
Где глав.админ добрый Аладдин.
Он здесь номер один!
Модеры – королевы и короли,
Они в семье такие одни!
Гости – добрый народ,
Приготовил стих и мысленно море цветов!
Тут дарят позитив
И каждый болтлив
Промежутка кнопки малый разрыв
Пробился в эфир-считай прорыв
Амбиции уникальный взрыв
Кнопке не дадим отдохнуть
Что бы сказать-надо кого-то "пнуть"
Я вижу твою улыбку
Про все не расскажешь
За одну попытку
Себя здесь покажешь
Главное дари улыбку!!!
Друзья! Запомните эти великолепные слова
И не суть что ты "жаворонок или сова"
Друг! как не крути
Мы одна семья
Хоть и в соц.сети
Пожелаю вам удачи на жизненном пути
На нем не сдаваться
Сквозь слезы смеяться
И самими собой оставаться
И конечно, среди нас не теряться!!!!


Рецензии