Старшая сестра

Сестра моя, любимая, родная
Всегда примером для меня была,
Росла с тобой я рядом понимая
Какое счастье, что на свете не одна.

Всегда поддержишь и всегда подскажешь
И поругаешь, если нужно поругать
Я помню как косички заплетаешь,
А я реву, что маму буду ждать.

И как хватала у тебя терпенья
Капризы и проказы мне прощать,
То вишни твои съем без сожаленья
То куклу умудрюсь твою сломать.

Тебе хотелось погулять порою,
Но ты в ответе за меня была
Не зря завёшься старшею сестрой
Всегда учила как вести себя.

Я выросла и думаю не стыдно,
Тебе родная будет за меня
Мы дружим, пусть кому-то и завидно
У нас одна большая дружная семья.

И я люблю тебя всем сердцем и душою,
И знаю, что всегда буду любить
Пусть дни проходят, годы чередою,
Но нас они не в силах разлучить.


Рецензии