***

О любимый
Ты моя всиленная
Эсли тебя нет рядом
Моя жизнь призрачна
И неимеэт ниединого смысла
О любимый
Чар моего сердца
Библия моей души
Больше всиго в мире
Хочу целовать твои губы
Вдыхать запах твоих волос
О любимый
Ты моё небо
Ты мой рай
Мой воздух
О любимый
Ты мой смех
И мой слёзы
Безканечность любви
Неймоверное пламя
И полнейшая тишына
Ты не сомной все стихий
И чувства перемешались
О любимый
Только к тибе вечность, я ощутила
Типерь у Бога прошу, лишь одного
Все ощутить заново
И так же сильно
Только уже с тобою.


Рецензии