Время свиданий

Время свиданий, время не простое:
Не опоздать, не оплошать.
В глазах девушки быть героем,
Про все на свете знать.

На все с ней соглашаться,
Говорить и говорить,
Поцелуем наслаждаться,
Немного сумасшедшим быть.

Дарить букеты, и, не только…
Ничего не брать назад.
Вон друг мой Колька,
Уже в пятый раз женат.

Август 2015


Рецензии