Жизнь в награду...

Я с тоской заведу разговор,
Нет порядка.
Тишина принесет приговор,
Очень гладкий.
Мимоходом всё взвесит, прочтет,
Я не слышу.
Подведет дебет, кредит, расчет,
Кто-то лишний.
Можно снова увидеть красу,
Дивный вечер.
Вновь поверить в чудную мечту,
Радость встречи.
Насладиться движением туч,
Ветер нежный.
А на память повешу сургуч,
Есть надежда.
Не страшны больше мне холода,
Осень рядом.
Пусть дорога ведет в никуда,
Жизнь в награду...


Рецензии