Меняй, что хочешь, только не начало

Меняй, что хочешь, только не начало.
Оно когда-то было и ушло,
Оно для нас зарёй просияло,
Оно как Солнце яркое взошло.
Оно согрело Землю,
Нас согрело.
И мы с тобой не вправе позабыть,
Что подло не любит, что в нас созрело
И в нас горело жаждою любить.
Меняй, что хочешь, только не начало.
Придумывая буквы и слова,
В тебе твоя же совесть отвечала
На то, что не сумела голова…


Рецензии