Клеймо плебейства

Клеймо плебейства ярче проступает,
Коль через призму власти посмотреть,
Коль истой царской крови не хватает,
То сладко петухом на троне петь,

И чванством казать мелкую породу,
Что и в хоромах царских стоит грош,
Да "вони" много страх внушать народу,
А уважение все равно ты не найдешь.


Рецензии