ЧАЙ

Мне хотелось бы видеть тебя еще
Тебя теплом не обидеть
И пусть бросает взгляды через плечо
Зимний рассвет
Забыть любить ненавидеть
Ведь нас с тобой здесь уже нет
И я выключу свет
Вы все разойдетесь по жизни шуметь и спешить
Ты знаешь потом уже не пришить
Души оторванный воротник
Ты знал когда еще куст и цветник
Пылал под темно-розовым солнцем туманов


Рецензии