Я раб любви

Я раб любви твоей,
И пленник красоты,
Конец борьбы моей,
Паденьем с высоты..!

У рук той страсти,
Желанием обнять,
И не будет власти,
У меня тебя отнять..!

Ты двери эти отворила,
А я нежданный гость,
Лихое сердце осадила,
Потушила злость..!

И в бурю,и в грозу,
Я пойду за тобой,
И дам я угрозе,
Жестокий отбой..!

Конец борьбы моей,
Паденьем с высоты,
Я раб любви твоей,
И пленник красоты..!


Рецензии