Алиса моя дорогая...

Алиса моя дорогая
Ранишь меня играя
В сердце желудок и печень
Знай же что время лечит

Алиса моя дорогая
Я тебя обожаю
Ты будто свет в оконце
Тёмного нашего солнца

Алиса моя дорогая
Я без тебя погибаю
Будто бы сердцем треснул
Знай же что я воскресну

05.08.2015 18:14


Рецензии