Хороших тянет к плохим

Хороших тянет к плохим,
Плохих же к хорошим,
Но с желанием одним,
Любовь свою мы крошим..!

Одни пытаются любить,
Тех,кто им не нужен,
Других пытаются губить,
Кто сердцу их послушен..!

Я всем сердцем изумлен,
От гонки бесконечной,
И разум не при чем,
Любить,то только вечно..!


Рецензии