Дамы, господа!

Дамы,господа!
Хочу представить вам меня.
Я умна, красива и богата.
И голова не болит у меня,
Насчёт того, что денег - ни гроша.
Богата я - душой.
Особенно - большой семьёй.
Два мальчика, две дочки.
Любимый муж и кот в мешочке.

У меня нет зависти ко всем, ведь все завидуют мне.
Точнее не мне, а моей большой семье.
Надеюсь,теперь вы знаете, кто я.
Я - счастливая жена,мама четверых детей.
Давай - те же поднимем за меня бокал, вкуснейшего вина!
И насладимся прелестным вкусом этого напитка.
Спасибо,что послушали меня, дамы, господа.


Рецензии