***

Незаметно темный вечер
Вдруг накрыл меня крылом,
Я случайно тебя встречу
В переулке городском.

Ты мне мило улыбнешься
И помашешь вслед рукой,
Не судьба моя ты вовсе,
Обернулось все тоской.

Все пройдет со светом ярким
С первым утренним лучом,
И забудутся печали,
Жизнь опять забьет ключом!


Рецензии