Единение с самолетом. Полет

Под горячим солнцем  отдаюсь стихии,
Раскрываю гордо каждое из крыльев.
И попутный ветер на волнах незримых,
Раздвигает небо, обещает игры.

И уже не держит сила притяженья,
Все сильнее хаос каждого движенья.
И моя свобода шире,чем планета.
Каждое мгновенье добавляет света.

Ароматы пряных  солнечных затмений
Предвещают бурю новых изменений.
На губах играет каплями улыбка.
Предвкушенье битвы возбуждает зыбко.

И не в силах больше выдержать паденье,
Отпускаю жажду, тела напряженье.
Расставляю крылья- только не разбейся!
И в моем полете с моим телом слейся.

И познав устало высоту паренья,
Расцепляю снова удержанья звенья.
Я вдыхаю запах новых путешествий.
И я знаю- скоро снова будем вместе!

В самолёте, 10000 над Землёй, рейс 1303.
04.08.15


Рецензии