Знай

;;;; ;;;;
;;;;;;; ;;;;;;
;;;; ;;;;; ;;;; ;;;; ;;;;
;;;; ;; ;;;; ;;;;;:
;;;;;, ;;;; ;;
;;;;; ;;; ;;;;;.

;;;;, ;;;; ;;;;;
;;; ;;; ;;;;
;;;;; ;; ;;;; ;;;;;,
;;;; ;; ;;; ;;;;, ;;;;.

;;;;;;; ;;;;;;; ;; ;;;; ;;;;;,
;; ;;;;;;; ;; ;;;; ;;;;;; ;; ;;;;;;;;,
;;; ;;;;;;, ;;;;; ;; ;;;,
;;;;; ;;;;; ;;;;;;;.

;;;;;;, ;;;;;; ;;;;;;,
;;;;; ;;;, ;;;;; ;; ;;;;,
;;;;;; ;;; ;;;;; ;;;; -
;;;;; ;;; ;;;; ;;;.

;;; ;;;;; ;;;;;;;; ;;; ;;;;; ;;;;;;;:
;;;; ;;;;;, ;;;;;;, ;;;;;!
;;;; ;;;;; ;;; ;;;;; -
;;; ;;;;;; ;;; ;;;.

  1985


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.