Я чувствую...

Я чувствую, как болью и утратой
Дыма окутана вся моя грудь.
Я чувствую себя пораненным солдатом,
С душевной болью ушедшим на войну.

Я чувствую, как миллиард осколков
Разбрызгались, словно от чашки битой,
И воедино не собрать ее нисколько,
Ей суждено быть таковой, разбитой...

Я чувствую, как, жгуче разрываясь,
Черная дыра скорей растёт
В груди. Бесследной исчезая,
Чертоги сердца кровоточат напролёт.

Я чувствую, как комом в горле
Слова застыли... Мне так хочется сказать
О том, что было, о будущем — о многом!
Но...остаётся неподвижной полностью уста.

Я чувствую, как пожирает пламя,
Я чувствую себя ведьмой на костре!
А виной всему — лишь чувства. Убивают...
Я — пленник, судьба моя — расстрел...


Рецензии