старшиму сыну посвящается прошедшему Афганскую вой

В июньский жаркий день
сынок родился
солнышко в небе светило.
Маленький мальчик на свет появился.
Солнце его словно благословило,
Вот и школу окончил
В армию время пришло собираться,
Патриотом он был.
В самую жаркую точку он угодил,
Но солнце там его сохранило.
Жив он пришел и не вредим,
изменился конечно.
Мы очень гордимся им,
желаем , чтоб солнце
Ему всегда светило.


Рецензии