Давайте же

Давайте же прощать,
Но не прощаться,
Не будем отвращать,
Но оставаться..!

Давайте же любить,
И быть любимыми,
Но только не губить,
И не быть губимыми..!

Давайте же дружить,
Но не ругаться,
И дружбу заслужить,
Беды не испугаться..!

Давайте же,давайте!
Говорите,не молчите,
Только не взвывайте,
Лучше душу изличите..!

Но главное,любите,
Отбросив все печали,
И красоту примите,
В самом же начале..!


Рецензии