Среди далёких революций...

Былые  узаконил  чувства , хватит,
Установил  я  рубежи , границу...
Кто  виноват - за  всё  обычно  платит,
Вот  почему  ночами  мне  не  спится...

Настанет  день - захочется  вернуться,
Но  нет  уже  давно  дорог - трясина...
Оставил  я  среди  далёких  революций
Потрёпанную  ветром  красную  рябину...

Оставил  после  громкого  признанья,
Жаль  только , я  ответа  не  расслышал...
Вцепилась  лихо  жизнь  в  меня - пиранья,
И  в  этой  жизни  ты  вдруг  стала  лишней...

Как  так  случилось , и  не  понял  даже,
Но  тянет  душу  к  берегам  далёким...   
Рубеж , хранимый  мной - давно  загажен,
Везде  ложь  кружит , с  криками  упрёка...
05.08.2015г.
 


Рецензии