Есть лишь присутствие...

Есть лишь присутствие тебя вовне
Но если есть дела незавершенные
Рождается иллюзия тебя в себе
И много лиц тобою порожденные
Стоят на службе, только б не забыть
И каждый служит,  как напоминание другому,
Что мир лишь череда реприз
Встречайте цирк
И каждый день по новой...
                Июнь 2015 Л. Дух


Рецензии