любимый

Порой любить тебя невыносимо,
В тоске прошла моя любовь к тебе,
Я буду ждать так долго и так сильно,
Как никогда не ждали в этой суете...
И пусть мне говорят: "Бросай, не надо...
Построй другое счастье, будь собой...
Я буду весточке одной твоей лишь рада...
Про все другие штамп один: "Чужой"
И даже если буду на чужбине
Стремить свой взор на берег фронтовой,
Произнесу, что ты один мне в мире
Любимый, лучший и такой родной.


Рецензии