НАМ

СУДЬБА СТОЛКНУЛА ТРИ ШЕДЕВРА
КАК ГОВОРЯТ СО СТОРОНЫ
И НАША ЖИЗНЬ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ
ПУТЕВКА,НА КУРОРТ БОЛЬНЫХ.

Ю.-РЕАЛИСТКА,НО УМЕЕТ В НЕБО
В СЕБЕ СКРЫВАЕТ ТОК,НЕ ЛЕЗЬ-УБЬЕТ
НЕ ЛЮБИТ ОЧЕРЕДЬ,ВДЫХАЕТ ЛЕТО
ОТ ЖИЗНИ В ЦЕЛОМ ЖИЗНЬ БЕРЕТ.

А.-ЛАБИРИНТ,МУЖЧИНА-ДЖУНГЛИ
В СВОЕМ ТУННЕЛЕ ПРЯЧЕТ СВЕТ
ТУННЕЛЬ-МАГНИТ,ДЛЯ ТРУСОВ ЖУТКИЙ
ТАМ ЭХА НЕТ-И ПУСТОТЫ НЕТ.

Я-ПЕРЕМЕНЧИВА И ВЕТЕР
НЕ СТРАШНО СЕРДЦЕМ ЛУЧ СЛОВИТЬ
ПОКОЛЕСИТЬ МЕЧТА ПО СВЕТУ
БРАТЬ ОБОЖАЮ И ДАРИТЬ.

СОБРАНИЕ ШЕДЕВРОВ,ЖИЗНЬ-МУЗЕЙ
ОРИГИНАЛОВ КРАЖА,ТЕНЬ ПОДДЕЛОК
ДРУЗЕЙ ТЕРЯЕШЬ СРЕДЬ ГОСТЕЙ?
ИЛЬ НЕ СОЖЖЕШЬ ЗЕЛЕНЫХ ВЕТОК?

ВОЗВРАЩАТЬ,РАСКРЫВАТЬ И СВЕТИТЬ
СЛЕД В БЕССМЕРТИЕ-ЖИЗНИ ВЕНЕЦ.
ОСЛЕПНУТЬ,ДЛЯ УВИДЕТЬ И ТВОРИТЬ,
ИБО ЗРЯЧИЙ ПО-ИСТИНЕ ТОЛЬКО СЛЕПЕЦ.

СОБРАНИЕ ШЕДЕВРОВ,ЖИЗНЬ-МУЗЕЙ...
ДРУЗЕЙ НАХОДЯТ СРЕДЬ ГОСТЕЙ?



ПОСВЯЩАЕТСЯ ЖЕНЩИНЕ-ВОЛЬТ,МУЖЧИНЕ-ДЖУНГЛИ,И,МНЕ-РЫЖЕЙ ФЕЕ.:)


Рецензии