Не прожить без интернета

Ни дня уже нам не прожить
без интернета,
Вообще-то я не о том,
Ребятня опять все лето
Гоняет на велосипедах
с ветерком.

Каблучки девичьи по асфальту,
Тук-тук, тук-тук стучат.
Не каждый может уехать на лето
 в Мальту,
Нет валюты у нашенских девчат.

Август 2015


Рецензии