Душа моя плачет

Душа та горько плачет,
Она забыла легкий смех,
Видно одиноко значит,
Но бывает не у всех..!

Нет яркого того огня,
Что пылает ежедневно,
Радость покинула меня,
От того мне и плачевно..!

Разума оттенки серые,
Сегодня вновь.Да пусть,
И глаза те беглые,
Где затаилась грусть..!

В квартире только мрак,
Он с тишиною заодно,
В голове такой бардак,
Совсем уж там давно..!

Мне плевать,что было,
Мне плевать,что будет,
Необычно так,уныло,
И что же меня губит..?

Лишь сам себе я враг,
Я прекрасно это знаю,
И в квартире этот мрак,
Его я сильно понимаю..!

Душа так горько плачет,
Сегодня вновь.Да пусть.
Видно одиноко значит,
Ведь затаилась грусть..!


Рецензии