Гурьян вынужден жениться!

Гурьян, бабу как-то себе откуда-то приволок.
Никак в бою отважном с кровью у кого-то отбил.
Крепкую и мясистую, аккурат со здоровую лошадь. Под себя постарался. Такую же как и он, со стропилу, но весом несравненно поболее нашёл.
Так-то сам Гурьян худющий, как свистулька обшелушённая, что, обычное дело, на акациях такие, аж до поздней осени по ветру болтаются.
А баба та, настоящая гроздь будет спелая, всей массы её, центнера на полтора потянет.
Одна попа только её двухтумбовая, центральное место что в ней занимает, чего стоит!
Нашёл всё-таки Гурьян, чего так долго искал!

Идёт она, землю собой под себя приминает и тело по тумбам перебрасывает.
Не баба, а настоящее диво на выданье. А Гурьян следом за ней тащится.
Из-за спины смущённо выглядывает, и глазками по сторонам тупит.

Никак засранец, женится опять надумал.
Вот горе-то луковое. Как же ему всё-таки в армию идти не хочется.


Рецензии