Единство отношений

Перестань же ты грустить,
Ведь это вовсе ни к чему,
Уж лучше все простить,
Иль признать свою вину..!

Ну что ты брат заладил,
Все одно,да потому,
Ты с нею все уже наладил,
Остальное ни к чему..!

Ты же знаешь мой родной,
Ты все прекрасно знаешь,
От этой жизни заводной,
Ты многое теряешь..!

Ты люби лишь только ту,
Что не оставит никогда,
Храни ее лишь красоту,
Только раз и навсегда..!

Перестань же ты грустить,
Ну что ты брат заладил,
Уж лучше все простить,
Ты с нею все уже наладил..!


Рецензии