О душе

Разбитая, искалеченная
И заново возрожденная,
Потерями изувеченная,
Ими же закаленная.

Сильная из-за смелости,
Слабая из-за жалости,
Нежная из-за возраста,
Черствая из-за наглости.

Страданиями испытанная,
Унынием изможденная,
Многими позабытая...
Душа эта темная.


Рецензии