Любовь Создателя приму

Любовь Создателя приму,
Источник Света Белого!
И в нём, я каждому скажу,
Вся сила многомерная.

В нём чистота воды в ручье
И мыслей наших чистота,
В нём радость встреч,
Любовь моя и совершенство жизней всех!

Свою здесь мудрость рассмотрю,
Замечу все нюанса,
И если вновь опять сорвусь,
Увижу ВСЁ Пространство!!!

Ему нельзя нести свои
Реакции несовершенства,
Я это понимаю и хочу
Жить в унисон с ним в сердце.

И я готова силу взять,
В свой день - такой пока различный:
Эмоций полон, вот бы их
Слить в облако безличности!

Всем монолитом чтоб помочь,
Желающим быть Богом.
И состояние поймать,
Чтоб не терять дорогу!!!

О, Боженька, прости меня!
Что вновь и вновь ведусь на тени,
Что Свет, идущий от Тебя,
Храню я глубоко и в теле)
4.8.2015


Рецензии