Романтики наших дней

Романтики этих дней,
Забудьте белые банты,
Сегодня всех модней,
Одни дешевые понты..!

Они совсем забыли,
Эту сладкую любовь,
Утопают в море гнили,
Честь оставив вновь..!

Таких не носят на руках,
Не делят с ними радость,
Пустота лишь в их глазах,
В мыслях только гадость..!

Их призвание кровать,
Измена вовсе не конец,
Им по жизни куковать,
Не носить колец.....

Забудьте белые банты,
Эту сладкую любовь,
Одни дешевые понты,
Сегодня вновь и вновь..!


Рецензии