оттенки униженья

Обломки вашего признанья,
Несут призывы наказанья.
Хотелось дать вам почитанья,
Но вы сочли найти страданья.

Смотрю на то,как вы сказали,
Наверно страсти ожидали.
Взамен получите стремленье,
В своих оттенках униженье.

Кто вы такие в этой жизни,
Обломки от прошедшей мысли.
Нет правам вам давать везенья,
Просите у судьбы прощенья.

В руках держали вы виденья,
Для вашей мести вдохновенья.
Оставив страсти на-вожденья,
Нашли в придурках утешенья.


Рецензии