Все так просто

Все так просто, а мы усложняем.
Что-то путаем, где-то спешим.
Мы так долго друг друга прощаем,
Что прощенье горчит, словно дым.

Нам чего-то всегда не хватает:
То бессмертия, то сигарет.
Мы друг друга, как книгу читаем,
И не видим, что текста в ней нет.

Все так просто! Так просто. Так просто...
Только, что-то,наверно, не так.
Мы друг другу - таинственный остров,
Разгадать невозможно никак.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии