С опозданием

                Смущения привели тебя с опозданием
                Возомнил : она нуждается вниманием.
                Мы забыли тебя, как злое наказание.
                Теперь ветхое,не годится твое здание.
      
                Из-за тебя я и лету не рада.
                Летом вскрылась причина разлада.
                Тогда загнулась лживая бравада.
                Закольцевалась страха триада...

                Истоки внимания сгинули,илом сплыли.
                Мы все о тебе,не добром,позабыли...
                Возврат не прорастет из мрака, пыли.
                Облака времен отдушины сердца закрыли.

                Снова не воспрянет дух доверительный,
                Сквозное наваждение спрятало ценителей.
                Видишь, лето оплакивает муторный вход.
                Не думай,не случится все в твой оборот.

                05 08 2015 год
                Подмосковье.
               


Рецензии