Холодно

Решения, принятые за людей, таят тьму.
Только лишь огонь разгонит чертей уйму.

Поверить, доверять, и потерять - все это лишь огонь.
Огню не совладать. Огонь - его потушит холод.

Режим разговора будет разогнан в пределы,
Тогда как холод поступков охладит морали меру.

Легкость людей, простота полета мысли - это горение.
Жестокость и жесткость поменялись мнениями.
Это огонь. Огонь живущих ныне душ.
Те, кто любит холод - эти строки поймут.

Ненависть,любовь, жизни нынешней соль
Привязанность, вера, и боль -
Все это лишь огонь.
Как сыграет здесь холод свою роль?

Ныне люди привыкли, что им, с такими как они, тепло.
Ими уже решено - с какими людьми им будет холодно.


Рецензии