Помогите разобраться...

Папочка зовет котенком,
Мамочка своим цыпленком,
Бабушка кричит мне: "зайка,
На деревья не влезай-ка!"

Дедушка, когда ворчит,
Мне " мартышка" говорит.
Лишь по - прежнему подружки
Называют меня Нюшкой.

Кто же я? Хочу узнать
Как меня по правде звать.
Может вся моя семья
Забыла как зовут меня?

Помогите разобраться
Каким именем назваться.


Рецензии
Спасибо, успехов Вам!

Данира   25.08.2015 21:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Урине! Вам желаю удачи! С уважением. Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   27.08.2015 20:46   Заявить о нарушении