Я запрягу...

Я запрягу себе коня,
И ускачу в глухую темень...
Не отыскать уже меня,
Я и не с этими, не с теми...

А я сама лишь по себе,
И ветер мне пути подскажет...
Я запрягу коня судьбе,
А то она меня накажет...

И мы поскачем с нею прочь,
Других попутчиков не надо...
Пусть под Луной разлита ночь,
Она наверно нам не рада...

Но мы её побережём,
И огорчать уже не станем...
Мы от Луны костёр зажжём,
И этим Душу себе раним...

Судьба моя, ты будь со мной,
Не отдавай меня до срока...
Ещё не выигран жизни бой,
Я без тебя, так одинока...

Мы распряжём своих коней,
За дальней речкой, на рассвете...
Моя судьба, росы испей,
Я без тебя одна на свете...

№ 4863
08.02.05г.


Рецензии