Мысли на двоих

Давай разделим мысли на двоих,
давай забудем былые обещания.
Вам не понять всех чувств моих,
когда уходят без прощанья..!

Что на сердце так мне гложет?
И от чего не хочется мечтать?
Кто ответит,кто поможет,
куда всю боль свою девать?

Все чувства поровну делить,
на самом нежном расстояние.
Никто не сможет разделить,
и причинить страдание.

Что ждет в призрачной дали?
Мне вновь сегодня неизвестно.
Ты любовь свою мне подари,
чтобы на сердце стало лестно.

Давай разделим мысли на двоих,
На самом нежном расстояние,
Вам не понять всех чувств моих,
В момент мучительный изгнания..!

Работа с Валерией Степанковой


Рецензии